Тульская, 2-я Рощинская ул., д. 4, 2-й этаж ООО "Руб-ком"

Работаем по записи с 9:00 до 18:00

Organicdent

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

  ВАША СКИДКА  0 %

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных OrganicDenta, зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу:
OrganicDenta (далее по тексту - Оператор).
Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.
Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:
- Имя
- Телефон
Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, передача третьим лицам для указанных ниже целей, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.
Данное согласие дается Оператору и третьему лицу(-ам) OrganicDenta для обработки моих персональных данных в следующих целях:
- предоставление мне услуг/работ;
- направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ;
- подготовка и направление ответов на мои запросы;
- направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.
Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес info@organicdenta.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.

Our Services




Our Staff

Listed are our main staff members

Лавров Андрей Анатольевич

Врач стоматолог-ортопед, хирург-имплантолог, терапевт




НАШИ РАБОТЫ


What our Patients Say

Testimonials from our patients

Ирина Болтинцева

Большое спасибо коллективу клиники organic dent за мою красивую улыбку!! Мне важно, что для себя я нашла надежных врачей, которым могу доверить свои зубки!) комплименты моих друзей относительно моей обновленной улыбки -наглядное тому подтверждение. Отмечу также, что теперь визит к стоматологу для меня не мучительный поход, а эстетическое удовольствие. Приятно, когда команда профессионалов качественно подходит к работе даже одного зуба, стараясь сохранить его, а не удалить! 🙂
Желаю клинике профессионального роста и отзывчивых клиентов!

Дарья

В Органик Дент я обратилась для постановки брекетов. От ее посещения у меня остались только положительные эмоции. Во-первых она располагается очень близко к метро. Во-вторых они не задирают цены. Все процедуры доступны практически для всех слоев населения. Не смотря на это отношение всего персонала, начиная от санитарок и заканчивая начальством, как к родной. Я со всеми очень быстро нашла общий язык. В кабинетах и на рецепции все как в американских фильмах. Оборудование новейшее, чистота и красота. И конечно сам итог проделанной работы радует душу и сердце.

Гость

Ирина самый классный врач и начальник в одном лице! Наверное именно по этому весь коллектив соответствует своему руководителю. Подход тут могут найти даже к самому вредному брюзге! Такой тактичностью и спокойствием награжден далеко не каждый врач даже платных клиник. Сама стоматология оформлена очень уютно. Я лечилась первый раз в жизни с удовольствием. Прощай кариес, здравствуйте здоровые, красивые зубки! Долголетия и процветания Вашей клинике!

Organic Dent — innovative new-generation dentistry in the center of Moscow near Tulskaya subway station

Organic Dent is a high-end dental clinic providing a wide range of high quality dental care services. Its perfect location – in the center of Moscow near Tulskaya and Shabolovskaya subway stations – makes it easy to find us. We stick to the highest standards of treatment and our visitors not only become our faithful patients, but also turn into real friends of our professional team, which is why they recommend us to their friends. This is what gives us the right to claim that our dentistry near Moscow city center meets the best quality standards. Because we know how important for each of us the health is and we strive to do our best for each patient. We are pleased that the number of those who choose exactly our specialists for dental treatment in our Organic Dent dentistry near Shabolovskaya subway station is growing steadily.

Dental clinic in the center of Moscow near Shabolovskaya subway station offers all kinds of urgent dental care services:

  • Dental prosthetics, including the use of Emax ceramic crowns which show the highest quality in dental clinic near Tulskaya subway station
  • Tooth decay treatment, including a revolutionary ICON infiltration technology which does not require any drill.
  • The use of the Italian binocular loupes which our dental clinic had introduced into practice long ago. They increase the area of treatment by 4.5 times, which reduces the risk of recurrence because of the unnoticed microdamages almost to zero. And do not forget – all of it comes at a reasonable price, because our dental clinic in the center of Moscow is affordable for everybody.
  • Professional teeth cleaning using innovative “Air-Flow Clinpro Prophy Powder 3M” powder. Today it is one of the most delicate, safe and effective methods of hygiene care, which is used by most European dental clinics, including Organis Dent located in the center of Moscow.
  • Occlusion correction and alignment of teeth using traditional devices and a new generation of braces: ceramic and Clarity SL self-ligating brackets, Damon metal braces and Incognito customized lingual braces. Besides, we offer high-end orthodontic treatment without braces with the help of Invisalign individual clear aligners.

Organic Dent dental clinic near Shabolovskaya subway station offers a wide range of high quality dental services:

  • anesthetics with a high safety profile at a low price, personal selection and calculation of individual dose. For anesthetic injection we use the thinnest needles, the injection site is lubricated by a local anesthetic, so – thanks to the dental clinic on Tulskaya station – you will simply forget about the pain;
  • gradual control over the treatment process using Kodak RVG 5100 system – the most safe computer visiograph ever offered in dentistry at a very good price for each patient. The device has a minimum X-ray load on the patient (radiation dose is 10 times lower than for the classic machines) and at the same time high resolution optics, allowing to monitor the progress of treatment in small details;
  • the use of disposable supplies;
  • The work of dentist and assistant in 4 hands is the most effective approach adopted in all advanced dental clinics in Europe, Asia, USA and in Organic Dent SAD Moscow on Tulskaya station;
  • to ensure the unprecedented service quality, every working place in our dentistry is equipped with shadowless illuminators with directional ceiling light from the Swedish company “D-TES” – the largest manufacturer of professional lighting equipment for dental clinics.

This is why our dental clinic near the center of Moscow deserves the highest rate. And we can confidently say that Organic Dent is a highly skilled dental care at a reasonable cost which is using the most modern technologies.

Organic Dent dental clinic at Shabolovskaya subway station – with love and care for your teeth!

You can also visit another dental clinic of our network.

Contact Us:

Тульская, 2-я Рощинская ул., д. 4, 2-й этаж, офис 216

ООО "Руб-ком"




Phones: +7 (499) 764 75 00,+7 (926) 079 05 69

Working Time

понедельник-суббота с 10-00 до 21-00